Регистрация / Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ювелирные украшения

 

Доставка

Оплата
01.02.2014

Открытый турнир по волейболу на снегу в городе Кировск, посвященный 70-летию полного снятия блокады Ленинграда

Открытый турнир по волейболу на снегу в городе Кировск, посвященный 70-летию полного снятия блокады Ленинграда
1 февраля 2014 г. в городе Кировск Ленинградской области состоялся Открытый турнир по волейболу на снегу, посвященный 70-летию полного снятия блокады  Ленинграда.

Инициатором проведения турнира и непосредственным его организатором совместно Северо-Западной Волейбольной Ассоциацией является член общественной палаты города Кировск, генеральный директор мебельной фабрики «Командор» Андрей Смолин. 
Большую помощь в организации турнира оказали Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области и Администрация муниципального образования «Кировск».
Соревнования  проходили в центре города, на высоком берегу Невы, где были оборудованы четыре волейбольные площадки.  Это был уже второй турнир, посвященный знаковым для нашей страны и особенно для жителей региона событиям.
Прошлогодний турнир, посвященный 70-летию прорыва блокады Ленинграда, собрал на своих площадках 18 команд. В этом году,  было на одну команду больше. Несмотря на холодную ветреную погоду, в турнире приняли участие взрослые и дети.
На торжественном открытии турнира участников приветствовали глава МО «Кировск» Вадим Некрасов, президент Северо-Западной Воле    больной Ассоциации Александр Сапрыкин, член общественной палаты Кировска Андрей Смолин и председатель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Людмила Зимнох. Танцевальный ансамбль местного дома культуры исполнил искрометную пляску под известную песню военных лет «Эх путь-дорожка фронтовая».  Песни военных лет звучали на площадках целый день. 
Всех участников и гостей организаторы накормили гречневой кашей с тушёнкой из полевой кухни и, по традиции, напоили чаем TESS, который уже много лет является официальным напитком всех мероприятий, проводимых Северо-Западной Волейбольной Ассоциацией.
В соревнованиях детских команд приняли участие всего четыре команды. Все они представляли общеобразовательную школу №72 Санкт-Петербурга. Эти дети начали участвовать в соревнованиях по волейболу на снегу еще два года назад, когда были «второклашками» и могли играть только в пионербол. Сейчас они уже демонстрируют навыки игры в настоящий волейбол.
Первое место заняла команда в составе: Костецкий Валера, Хазанов Гоша, Вдовиченко Лера, Нехалимова Надя. В каждой из четырех детских команд были названы лучшие игроки: Костецкий Валера, Аксакова Марина, Суслов Леня и  . Им вручены памятные подарки – рюкзаки от компании «Комус». Все призеры получили дипломы и медали, а победители еще и кубки от Комитета по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области.
Хочется отметить неиссякаемый энтузиазм детского тренера Маргариты Силантьевой, которой удалось привить любовь к волейболу не только своим воспитанникам, но и их родителям и объединить их общими интересами. Некоторые родители не ограничились ролью болельщиков и сами приняли участие в соревнованиях. 
Среди взрослых первое место заняла дружина в составе:  Осипова Светлана, Лебедев Денис,
Татаринов Станислав и Бураков Александр.
В номинации VIP приняли  участие три команды компаний-спонсоров. Места распределились следующим образом:  на первом месте -  «Аврора», на втором и третьем -  "Командор» и «47 регион». 
Кроме дипломов, медалей и кубков все победители и призеры получили подарки от компании «Орими Трэйд» (чай TESS).
Спонсоры турнира: ООО «Командор Балтика», сеть магазинов запчастей «47 регион», сеть магазинов стройхозтоваров «Труд» г. Кировск.
Официальные спонсоры Северо-Западной Волейбольной Ассоциации: ЗАО «Газпром межрегионгаз   Санкт-Петербург»,  ООО  «Орими  Трэйд» (чай TESS), ОАО «Концерн «НПО  «Аврора», Фармацевтический холдинг «Северо-Запад» (сеть  аптек  «Фармадом»),  Сеть ювелирных  магазинов «Золотой».





золотые кольцазолотые браслетызолотые серьги
ювелирные украшения


Читать статьи:
Артистичный стиль Buccellati
Бриллиант «Несравненный»
Модный ювелирный магазин: ожидаемые новинки 2015
Подарки к 23 февраля: украшения и аксессуары для настоящих мужчин
Кольца с фианитами – сверкающее чудо
Виды колец

Возврат к списку новостей