Регистрация / Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ювелирные украшения

 

Доставка

Оплата
12.01.2014

Ювелирная сеть «ЗОЛОТОЙ» является официальным спонсором рождественского турнира по волейболу "на снегу".

Ювелирная сеть «ЗОЛОТОЙ» - официальный спонсор рождественского турнира по волейболу "на снегу"

Рождественский турнир по волейболу "на снегу" состоялся. Поклонники летающего мяча в очередной раз доказали, что для любимой игры нет плохой погоды. Любители и профессионалы, дети и ветераны: 180 волейболистов, более пятидесяти команд собрались 7 января на пляже "Северный" в Сестрорецке, который в этом году отмечает свое 300-летие.
Организаторы, которые подготовили для турнира девять волейбольных площадок, очень переживали, что бесснежная дождливая зима отпугнет потенциальных участников, тем более, что 7 января с утра шел дождь. Однако моросить перестало к началу регистрации команд и за все время турнира не пролилось ни одной капли дождя. Дождь снова пошел, только когда  все уже разъезжались, за что отдельное спасибо небесной канцелярии.
По сути,  это был пляжный волейбол на мокром холодном песке. Впрочем, проводящая организация Северо-Западная Волейбольная Ассоциация имеет опыт проведения турниров в экстремальных условиях. В 2008 году проводили турнир по пляжному волейболу за полярным кругом в Нарьян-Маре в августе при температуре +7, не намного выше нынешней рождественской.
Несмотря на отсутствие снега, праздник получился замечательный. На торжественном открытии кроме Деда Мороза и Снегурочки участников и гостей приветствовали председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Юрий Авдеев, исполняющий обязанности Главы администрации Курортного района Санкт-Петербурга Анатолий Повелий, заместитель Главы администрации Курортного района Санкт-Петербурга, председатель Оргкомитета турнира Александр Скворцов, генеральный директор ОАО "Концерн "НПО "Аврора", одного из многолетних спонсоров Северо-Западной Волейбольной Ассоциации, Константин Шилов и президент Северо-Западной Волейбольной Ассоциации Александр Сапрыкин.
На волейбольных площадках, как всегда, кипели страсти  и, несмотря на погоду, было жарко. Профессионалы, в числе которых были известные питерские "пляжники" Владимир Мороз, Григорий Гончаров, Владимир Клочко, Александр Моисеев и другие подарили болельщикам немало красивых захватывающих игровых моментов.
Впрочем болельщики и сами продемонстрировали чудеса мастерства в метании валенков, перетягивании каната, танцевальных и других многочисленных конкурсах.
Победителям и призерам были вручены призы и подарки от Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Муниципального совета "Сестрорецк", Всероссийской федерации волейбола, компаний "Комус" и "Орими Трэйд".
Турнир состоялся при поддержке официальных спонсоров Северо-Западной Волейбольной Ассоциации: ЗАО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург", ОАО "Концерн "НПО "Аврора", фармацевтического холдинга "Северо-Запад" (сеть аптек "Фармадом"), сети ювелирных магазинов "Золотой".




золотые кольцазолотые браслетызолотые серьги
ювелирные украшения


Читать статьи:
Модные тренды в украшениях с бриллиантами в 2016 г.
Аметист
Бриллиант "Золотой Юбилей"
Золотое кольцо с фианитом
Золотые подвески с цветными камнями
Фианит – искусственный имитатор бриллианта

Возврат к списку новостей