Регистрация / Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ювелирные украшения

 

Доставка

Оплата
10.10.2013

Ювелирная сеть Золотой на BUYBRAND EXPO 2013

Хотим поделиться событием в нашей компании - с 2 по 4 октября Ювелирная сеть золотой участвовали в Международной выставке бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей BUYBRAND EXPO 2013.
Это важнейшее мероприятие в сфере развития франчайзинга в России!
Выставка проходила в одном из павильонов Экспоцентра Москвы с площадью выставочного пространства в 5 000 квадратных метров. В программе были представлены более 250 бизнес-концепций, инвестиционных и партнерских решений из разных стран мира.
Всего за три дня мероприятие посетило свыше 10 000 российских и зарубежных предпринимателей в поисках новых деловых партнеров.
Миссией форума являлось повышение инвестиционной привлекательности российского рынка через существующие концепции ведения бизнеса, обмен опытом на международном уровне и внедрение в мировую экономику.
Наша компания предложила готовый бизнес для франчайзи, что позволит  в кратчайший срок завоевать всю территорию РФ.
Франчайзинг – это дополнительный  инструмент динамичного развития для любой компании, которая вышла на федеральный уровень и достигла высокого экономического статуса.

франчайзанг ювелирный магазин Золотой
Мы привлекали внимание новых партнеров по бизнесу яркими и фееричными образами! И это нам удалось на славу!
Первый «эшелон» нашей команды завлекал участников к нашему стенду, далее мы консультировали людей по преимуществам ювелирного бизнеса, вручали информационные буклеты, записывали контакты потенциальных партнеров. А уже на завершающем этапе проводили презентацию проекта и подробно рассказывали об уникальных возможностях франшизы бренда «ЗОЛОТОЙ».

франчайзинг ювелирная сеть Золотой
Нужно отметить, что популярность нашего стенда была весьма высока и востребована. За эти три дня у нас не было ни одной свободной минуты, потому как к нам постоянно подходили заинтересованные люди. При таком плотном графике мы создали базу из 200 контактов.
Сейчас начинается самый горячий этап для компании – дать обратную связь потенциальным клиентам и привлечь максимальное число покупателей франшизы бренда «ЗОЛОТОЙ».

франчайзинг ювелирного магазина
Выражаем огромную благодарность сотрудникам ТД Центр, которые в эти дни работали на выставке!


новости ювелирной сети ЗолотойНОВОСТИ / акции ювелирной сети ЗолотойАКЦИИ / блог ювелирной сети ЗолотойБЛОГ / подписка на новости ювелирной сети Золотой




золотые кольцазолотые браслетызолотые серьги
ювелирные украшения


Читать статьи:
Облагороженные бриллианты
Бриллиант "Черный Орлов"
Малахит
Тренды в украшениях и бижутерии весна/лето 2013
Помолвочное кольцо: вернувшаяся традиция предложения руки и сердца
Как купить золото в интернет магазине

Возврат к списку новостей