Регистрация / Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ювелирные украшения

 

Доставка

Оплата
13.05.2016

С 6 по 9 мая 2016 Москва сосредоточила на себе внимание всех любителей футбола. Ведь именно в этих числах на футбольных полях Москвы проходил финал Межконтинентальной Футбольной Лиги. Этот турнир, проводящийся уже второй год, является одним из крупнейших чемпионатов для команд любительского уровня. Подробнее о турнире можно почитать здесь: http://lfl.ru/cfl/

1.jpg

В этому году турнир получился действительно межконтинентальным: финальная часть собрала в российской столице команды из Казахстана, Белоруссии, Украины, Израиля и даже Туниса. Ну а Россия была представлена командами из самых различных городов: от Старого Оскола до Санкт-Петербурга и Новосибирска. 

Наша команда «Золотой», давно выступающая в российских и международных турнирах, не могла пропустить такое важное событие и успешно квалифицировалась в финальную часть турнира. 

2.jpg

Групповая стадия турнира прошла для «Золотого» достаточно гладко: были обыграны команды из Туниса и Старого Оскола. Как результат — первое место в группе. Но было понятно, что основная борьба развернется в плей-офф, и главные соперники — команды из Москвы — были еще впереди. 

2.jpg

1/8 финала не преподнесла особых сюрпризов: уверенно и даже буднично клуб «Золотой» со счетом 2:0 разобрался с клубом «Москва». А вот четвертьфинальный поединок между нашей  командой и дружиной «Троя-Джокер» из Новосибирска по накалу страстей был вполне достоин финала! Проигрывая 2:0, сибиряки нашли в себе силы собраться и отыграться в этой, казалось бы, безнадежной ситуации. По ходу матча чаша весов склонялась то на одну, то на другую сторону, но в результате красивой атаки под занавес матча «Золотой» смог выиграть и пройти в полуфинал турнира, где наш клуб уже поджидали москвичи из команды «Барс». 

4.jpg

Московский клуб был явным фаворитом в этой паре. И это неудивительно: «Барс» является базовой командой сборной России в формате 8 на 8. С первых секунд матча москвичи завладели инициативой, уверенно контролировали мяч и часто создавали опасные моменты у ворот «Золотого». Под напором москвичей петербуржцы не дрогнули и четко выполняли тренерский план на игру: грамотная игра в защите и ставка на быстрый переход из обороны в атаку. Расчет тренерского штаба оказался верным: сумев защитить свои ворота, команда с берегов Невы два раза смогла поймать противника на контратаке и забить два безответных мяча. Дорога в финал была открыта. 

55.jpg

Финальная встреча турнира вновь была поединком столичных команд: на этот раз «Золотому» противостояли москвичи из команды «Портер». Московский клуб на протяжении турнира играл под старым бразильским девизом: «Вы забьете нам столько, сколько сможете, а мы вам — столько, сколько захотим». Самая забивающая команда Межконтинентальной Футбольной Лиги рассчитывала, что и в финале сможет держать победу без особых проблем. Однако, как говорится, коса нашла на камень: «Золотой» по классу не уступал москвичам, и желания победить в турнире у него было точно не меньше. В основное время матча команды обменялись забитыми мячами. Поэтому, как это часто бывает даже в Лиге Чемпионов, судьбу трофея решила серия послематчевых пенальти. 

6.jpg

Первые пять ударов не выявили победителя, по регламенту были назначены дополнительные удары до первого промаха. Видно, у московских игроков в этот момент сдали нервы. Как еще объяснить промах игрока «Портера», первым же ударом отправившего мяч сильно выше перекладины? Команда «Золотой» оказалась сильнее своих соперников и физически, и психологически. Уверенно реализовав свой шанс, клуб «Золотой» стал чемпионом Межконтинентальной Футбольной Лиги! 





золотые кольцазолотые браслетызолотые серьги
ювелирные украшения


Читать статьи:
Скорпион. Камни для знаков зодиака.
Кольца с несколькими камнями: гармоничный ансамбль самоцветов
Бриллиант «Звезда Южной Африки»
Как выглядеть великолепно с бриллиантовым браслетом
Спаси, сохрани. Кольца без вставок
Подарки к 23 февраля: украшения и аксессуары для настоящих мужчин

Возврат к списку новостей