Регистрация / Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ювелирные украшения

 

Доставка

Оплата
10.07.2015

Четвертая неделя конкурса «Делайте Selfie»

Александр Тарасов, продюсер акции:

Друзья, главной новостью этой недели стало то, что даже государственные органы не могут обойти явление селфи стороной! Буквально на днях, министерство внутренних дел РФ выпустило памятку «Безопасное селфи»! 

В ней даны рекомендации, как можно сделать селфи, чтобы это было безопасно для вас и окружающих (например, не делать селфи на вагонах поездов, с оружием и т.д.)! Ознакомиться с памяткой можно на сайте МВД РФ. 
Делайте безопасные селфи и участвуйте в акции «Делайте Selfie»!

1.jpg

2.jpg

Интересные селфи

Удивительно, что всего за неделю вы прислали более 200 новых и интересных селфи! 
Команду жюри одновременно удивили и порадовали снимки участников из Лянтора, которые разместили фотографии с сургутской нефтевышкой над головой. Ну что ж, очевидно, что это тренд Уральского региона! 

3.jpg

Судя по последним событиям, у оптики от Григория Лепса появился еще один ярый поклонник, активно скупающий очки разных моделей и делающий селфи для нашего сайта в большом количестве!

Сеня Романов из Новосибирска, вся творческая группа болеет за тебя, конечно же, мы не могли не отметить твою преданность Лепсу и очкам Leps ОПТИКА! Продолжай в том же духе и выигрывай съемки в клипе своего кумира!

4.jpg

Нас очень радует, что вы не перестаете участвовать и делать селфи с друзьями и родными людьми или просто снимки на красивом фоне! 

Мы, в свою очередь, обещаем, что будем внимательно следить за ходом конкурса и тщательно просматривать каждое селфи, чтобы самый талантливый участник не остался без внимания!

5.jpg

Интересное об очках

6.jpg
Предлагаю вам узнать больше интересных фактов об очках! 
Солнцезащитные очки очень популярны не только среди актеров и певцов. Этот аксессуар необходим всем, чтобы защитить глаза в солнечную погоду. И, конечно, очки различаются не только модельным рядом и материалами, но и ценой!
 
Только представьте: самые дорогие в мире солнечные очки стоят 408 тысяч долларов они инкрустированы 51 бриллиантом весом 4 карата, а концы дужек выполнены из 24-каратного золота!




золотые кольцазолотые браслетызолотые серьги
ювелирные украшения


Читать статьи:
Культура ношения бриллиантов
Козерог. Камни для знаков зодиака.
Овен. Камни для знаков зодиака.
Драгоценные камни - талисманы для знаков Зодиака
Знаменитые обручальные кольца
Бриллиантовая астрология

Возврат к списку новостей