Регистрация / Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ювелирные украшения

 

Доставка

Оплата
03.07.2015
Александр Тарасов, автор и продюсер акции:

Дорогие друзья! Заканчивается третья неделя конкурса «Делайте Selfie»! и меня безумно радуют селфи, которые публикуются на сайте в большом количестве. Участвует вся Россия: от Владивостока и до Калининграда, от Мурманска до Владикавказа. Вы присылаете потрясающие работы и я с огромным удовольствием просматриваю каждую из них!
Как я уже рассказывал, на прошлой неделе мы остановили свой выбор на московской продакшн-студии Guerilla shots. Следующим шагом к реализации съемок клипа Григория Лепса с вашим участием станет выбор талантливой творческой группы, оператора и режиссера.

С самого начала конкурса мы дали возможность участникам путем голосования выбрать музыкальную композицию для нового клипа. Поэтому до сих пор ни вы, ни наша съемочная группа не знаем, какая песня будет задействована в клипе. При подписании проекта с Григорием Лепсом были достигнуты договоренности о том, что будет выбрана песня, набравшая наибольшее количество голосов, независимо от того, снят на нее клип или нет. 
Эту интригу мы раскроем 25 июля, после завершения голосования на сайте и огласим вам полученные результаты. После чего приступим к разработке подробного сюжета клипа, созданию раскадровки и составлению план-тайминга всего съемочного процесса. Вы станете свидетелями всех этапов видеопроизводства. 

ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ К СЪЕМКАМ

1.jpg
Сейчас мы обсуждаем сценарный план клипа, чтобы заранее определить сюжетную линию, объединившую в себе три составляющих: общую идею песни, очки Leps ОПТИКА и Ювелирную сеть «Золотой». Перед нами стоит нелегкая задача - создание полноценного видеопродукта, с одной стороны, а с другой, это должен быть рекламный ролик эксклюзивной оптики от Григория Лепса. Сейчас мы ищем оптимальное решение, чтобы и художественная и рекламная составляющие гармонично выглядели в кадре. Участники съемочного процесса будут разделены на три группы: концертная съемка, основная сюжетная линия клипа, съемка в городах наших участников. 
Сразу хочу предупредить, что нам с вами предстоит увлекательная работа! 
Все подробности и важнейшие моменты съемок вы сможете читать в моем блоге, где по итогу и будет размещен готовый видеоклип на песню Григория Лепса с вашим участием! Надеюсь, он попадет на ведущие телеканалы страны!

ИНТЕРЕСНЫЕ СЕЛФИ

Наша акция продолжается, и мы просматриваем работы потенциальных претендентов на участие в съемках клипа. На этой неделе мы еще раз убедились, что каждый из участников креативен по-своему. Буквально вчера всю нашу команду покорили фотографии Дмитрия из Сочи. Ему удалось пройти по местам творческого пути Григория Лепса и выслать нам свои селфи! Дмитрий, у тебя есть все шансы одержать победу!
2.jpg
3.jpg
Радует, что и наши доблестные военнослужащие носят очки от Григория Лепса и выкладывают селфи на наш сайт! Это патриотично! Например, Андрей и Костя из города Иркутска и Сергей из Ростова-на-Дону. Ребята, мы с вами! 
4.jpg
Ранее мы уже говорили вам, что выбор жюри будет зависеть также от количества набранных «лайков» рядом с вашими селфи. Лидер сегодняшней недели - Татьяна из Тамбова, ее друзья помогли набрать 518 лайков к фото, где запечатлено сразу 6 человек, делающих селфи! Отличное фото и потрясающий результат! 
5.jpg
Обратите внимание, что селфи нам стали высылать и со своих свадеб (Артур, Астрахань), фотография с голубями и элементами арт-инсталляции от Евгения из Иркутска.
Самое сентиментальное фото этой недели у Ольги из Норильска сделала «селфи» на фоне снега, что говорит о том, что даже в холодную погоду наши участники носят очки любимой марки! Ольга, ждите, лето наступит и в вашем городе! 
6.jpg

ФАКТЫ О СЕЛФИ

7.jpg
Представляю вам еженедельную рубрику с подборкой самых интересных фактов из истории селфи! 
Рекорд популярности побило селфи с 86-ой церемонии вручения кинопремии Оскар, сделанное Эллен Дедженерес и Брэдли Купер в компании многочисленных звезд. Эллен заявила, что хочет сделать самое популярное фото всех времен в твиттере. Вместе с ней на фото позируют Брэд Питт, Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Джаред Лето и многие другие знаменитости. За сутки это фото стало самым популярным в Интернете».





золотые кольцазолотые браслетызолотые серьги
ювелирные украшения


Читать статьи:
Наручные часы бренда Police
Золотые серьги с вставками из цветных камней: как не ошибиться с выбором
Модные украшения с бриллиантами в 2015г
Что вдохновляет нас при выборе ювелирных украшений
Виды колец
Бриллиантовые сомнения - Обручальные кольца с бриллиантами.

Возврат к списку новостей