Регистрация / Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ювелирные украшения

 

Доставка

Оплата
15.06.2015
Добрый день, дорогие друзья!
 
Спешим поделиться с вами одним из важнейших событий на ювелирном рынке России. Ювелирная сеть «Золотой» совместно с Григорием Лепсом запустила яркую, интересную акцию «Делайте Selfie»! 

С сегодняшнего дня все страницы сайта работают для вас, и вы с лёгкостью можете пройти регистрацию, загрузить селфи на сайте стать претендентом на главный приз! Благодаря конкурсу, каждый житель России может приобщиться к массовому явлению, которое одновременно захлестнуло более 220 городов России!

Совместная акция «Делайте Selfie» с Григорием Лепсом!

акция делай селфи
Этим летом ювелирная сеть «Золотой» совместно с Григорием Лепсом проводит акцию «Делайте Selfie»! Это значит, что с 15 июня по 15 сентября 2015 года, каждый из вас может выложить свое селфи в очках Leps ОПТИКА на фоне городской достопримечательности на сайте www.selfieclip.ru и выиграть главный приз, а именно съемки в клипе Григория Лепса! Да-да-да! Именно в клипе Григория Лепса!

Также в период проведения акции, совершая три покупки в магазинах ювелирной сети "Золотой», Вы получаете ДВА гарантированных приза. Это подарочный сертификат и возможность прокрутить барабан и выиграть фирменные призы: футболки, кружки, термо-сумки, подарочные сертификаты и музыкальные диски от Григория Лепса! 

Факты о «селфи»

факты о selfie
Кто из нас хоть раз в жизни не делал селфи? Такие снимки уже стали привычным проявлением любого современного человека. Я расскажу вам много интересных фактов об этом явлении, которыми будем делиться с вами еженедельно. 

Несмотря на то, что популярность селфи приобрели всего около 5 лет назад, само явление возникло намного раньше, еще в начале прошлого века с появлением портативных фотокамер. Одной из первых к нему приобщилась Дочь Николая II великая княжна Анастасия Николаевна, сфотографировав свое отражение в зеркале. Анастасия стала одной из первых девушек в России, сделавших селфи! 
солнцезащитные очки

Интересное об очках

Предлагаю вам узнать больше об очках, в целом. Представляете ли вы Григория Лепса без этого стильного атрибута? История взаимоотношений певца и этого предмета оптики намного интереснее, чем вы могли подумать. Ведь он единственный певец в России, выпускающий свою линию очков, произведенных в Италии.  

Для российских и зарубежных знаменитостей очки – не только дань моде и способ защитить глаза от солнца, но и предмет, который может помочь им остаться неузнанными поклонниками и папарацци. Мало кто из звезд выходит из дома без солнцезащитных очков, вспомним ярких представителей, например, Элтон Джон, Лика Стар, Тимати, Джейсон Стейтем, Сильвестр Сталлоне и, конечно же, Григорий Лепс! Они надевают их, даже если солнца нет в помине. Есть легкий способ стать похожими на звезд – приобрести стильные очки от Григория Лепса, которые можно купить в фирменных магазинах ювелирной сети «Золотой» или на сайте www.zolotoy.ru.

О творчестве Григория Лепса

григорий лепс
Григорий Лепс – знаковый персонаж российского шоу-бизнеса, признанная звезда. Личность певца и его путь к славе был не всегда прост, но всегда интересен. Настоящая фамилия Григория Лепса – Лепсверидзе, он родился в городе Сочи в 1962 году. Кстати, буквально через месяц – 16 июля он отпразднует свой День рождения. Прозвище «Лепс» будущая звезда получил еще в детстве. Свою музыкальную карьеру Григорий Лепс начал с исполнения романсов в ресторане родного города, а в Москву переехал только в 30 лет.

Как мы уже много раз сегодня говорили, Григорий Лепс – культовый персонаж российского шоу-бизнеса. Поэтому партнер для продаж очков и пенсне из коллекции исполнителя, должен быть ему под стать. Таким партнером стала ювелирная сеть "Золотой", лидер ювелирного ритейла России. Магазины сети раскинулись на территории от Улан-Удэ до Калининграда и от Архангельска до Дербента, а всего их более 550.

О Ювелирной сети «Золотой»

Сеть ювелирных магазинов «Золотой» - уникальна, работает сразу в нескольких направлениях: это продажа украшений из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями, услуги ломбардов, обмена старых украшений на новые, микрокредитования,  а также реализации очков от Григория Лепса. Несмотря на широчайший спектр услуг, компании удается занимать лидирующие позиции во всех направлениях своей деятельности.

Я, от лица нашей творческой группы, желаю вам удачи и отличных снимков! Читайте в нашем блоге о новых событиях и интересных фактах о селфи, о ювелирной сети «Золотой», об очках и творчестве Григория Лепса! 

Участвуйте в нашем конкурсе, покупайте эксклюзивную оптику от Григория Лепса и присылайте нам оригинальные селфи!




золотые кольцазолотые браслетызолотые серьги
ювелирные украшения


Читать статьи:
Добыча алмазов
Бриллиант «Звезда Южной Африки»
Якутские бриллианты
Фианит – искусственный имитатор бриллианта
Украшение на долгие годы – кольцо с фианитами
Знаменитости предпочитают ювелирные украшения с изумрудами

Возврат к списку новостей