Регистрация / Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ювелирные украшения

 

Доставка

Оплата
15.12.2014

Ювелирные украшения: модные тенденции 2015

новинки ювелирной моды 2015Ювелирный мир всегда притягивал внимание людей, ведь украшения из благородных металлов и драгоценных камней имеются практически в каждом доме, а безупречная красота ювелирных изделий делает их неимоверно привлекательными. Новости ювелирного мира, рассказывающие о моде на драгоценности, ювелирных аукционах и необычных ювелирных находках интересны не только профессионалам, связавшим свою жизнь с ювелирной отраслью, но и людям, для которых ювелирные изделия служат украшением жизни. Эта статья посвящена ювелирным тенденциям 2015 года, которые стали известны благодаря показам знаменитых ювелирных домов.

В ювелирном тренде 2015 года остаются модными украшения романтического стиля, выполненные в виде цветов или бабочек, ягод и листьев. Колье и перстни напоминают о цветущих садах, где все дышит негой и покоем, создавая радостное легкое настроение. Величина декоративных элементов при этом может быть любой – все зависит от предпочтений дамы, выбирающей для себя украшения в данном стиле. Стоит лишь заметить, что, как и с другими аксессуарами, с ювелирными украшениями следует соблюдать принцип гармоничной соразмерности – миниатюрным женщинам не стоит увлекаться слишком массивными «цветочными» украшениями, дабы не оказаться похожей на цветущую клумбу. А вот статным дамам, напротив, крупные серьги и кольца окажутся к лицу.

Еще одна модная тенденция ювелирного мира 2015 – яркие и броские украшения, словно пришедшие из 80-х годов прошлого века. Скромность и сдержанность, еще недавно считавшиеся признаком хорошего вкуса, уступили место вызывающей роскоши, притягивающей взгляды и вызывающей восхищенные вздохи. Если ювелирные изделия украшены вставками из драгоценных камней, то предпочтительны камни насыщенных цветов – красного, синего, зеленого, оранжевого. Но, надевая на себя украшения подобного вида, важно сохранить гармоничный имидж, компенсировав чрезмерность украшений элегантным нарядом без излишних декоративных деталей.

ювелирные украшения 2015 г
Стоит также отметить, что массивность украшений 2015 нередко визуально смягчена сквозными орнаментами и узорами, множественными вставками и оригинальными сочетаниями материалов. Незамкнутость – еще одна характерная черта ювелирной моды 2015. Например, цепочка может не застегиваться на замок, а крепиться обоими концами к одежде. Аналогично перстень не обхватывает весь палец – шинка представляет собой неполную окружность. Таким образом даже крупные ювелирные изделия кажутся воздушными и придают женскому образу очарование легкости.

Для тех, кто не готов следовать моде на крупные украшения, есть хорошие новости ювелирного мира. В тренде остаются и тонкие изящные линии украшений, в первую очередь это касается ювелирных украшений, выполненных в винтажном стиле. Изысканные удлиненные серьги с искрящимися каплями бриллиантов, прелестные колечки, подчеркивающие хрупкость женских пальцев, благородные колье, словно сошедшие с картин средневековых художников, украсят лучшую половину человечества ничуть не меньше, чем массивные изделия. Говоря о винтажном стиле, нельзя не отметить кабошоновую огранку камней, которая также будет на пике популярности в грядущем сезоне.
Новости ювелирного мира в сфере моды касаются и поверхностной обработке украшений. Как уже было сказано выше, приветствуются орнаменты и сложные вставки. Поверхность колец может быть украшена эмалевыми или резными узорами, декорирована фигурами птиц или животных. Ширина модных колец существенно выросла, теперь кольцо способно покрывать чуть ли не весь палец. А вот для категории обручальных колец гладкая поверхность остается в тренде, хотя и здесь ювелирные дома экспериментируют, создавая обручальные колечки из нескольких шинок или украшая их оригинальными вставками из драгоценных камней.

ювелирные украшения мода 2015Недавно вновь вошедшие в ювелирный мир броши остаются в моде и в 2015 году. Брошь может быть достаточно крупной и играть роль центрального украшения, вокруг которого строится весь образ модницы. Причем сейчас не обязательно прикалывать брошь к платью или к шарфу, она вполне может расположиться на шляпке, сумке и даже на щегольских сапожках своей хозяйки. Стилистика брошей разнообразна, но, преобладают модели в форме цветов, шмелей, рептилий и прочих симпатичных представителей флоры и фауны.

Новости мира ювелирных украшений, пришедшие с презентаций последних коллекций именитых ювелирных домов, отмечают возрастающую популярность этнического стиля. Серьги, перстни, колье или браслеты, выполненные в арабском, египетском, восточном либо скандинавском стиле, понравятся любительницам свободы, приключений и разнообразия. Такие украшения особенно удачно смотрятся при правильно подобранном гардеробе, соответствующем стилистике украшений.

Ювелирный мир постоянно развивается, что выражается в совершенствовании дизайна украшений и инновационных методах обработки золота и драгоценных камней. Новости ювелирного мира, открывающие очередную страницу ювелирной моды, позволят сориентироваться при покупке очередного кольца или сережек и выбрать не только красивое, но и модное изделие.





золотые кольцазолотые браслетызолотые серьги
ювелирные украшения


Читать статьи:
Весы. Камни для знаков зодиака.
Овен. Камни для знаков зодиака.
Изумруд
Кольца без вставок на женской руке
Как правильно носить ювелирные украшения
Как купить золото в интернет магазине

Возврат к списку новостей