Регистрация / Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ювелирные украшения

 

Доставка

Оплата
30.01.2013

Компания "Золотой" стала официальным спонсором Открытого турнира на снегу.26 января 2013 г. в городе Кировск Ленинградской области состоялся Открытый турнир по волейболу на снегу, посвященный 70-летию прорыва блокады Ленинграда.

Организовала турнир Северо-Западная Волейбольная Ассоциация при поддержке Администрации муниципального образования «Кировское городское поселение».

Для проведения соревнований организаторы подготовили три площадки в живописном месте в центре города на высоком берегу Невы.

На торжественном открытии участников приветствовали Глава Муниципального образования «Кировское городское поселение» Вадим Валентинович Некрасов, ветеран Великой отечественной войны Вячеслав Васильевич Панфилов и член Президиума Северо-Западной Волейбольной Ассоциации, заслуженный тренер РФ, воспитавший олимпийскую чемпионку, уроженку Кировска Светлану Журову, Николай Васильевич Силантьев.

В соревнованиях приняли участие 16 команд из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе из Кировска и Кировского района. В числе участников были две команды VIP: концерн «Аврора» - официальный спонсор Северо-Западной Волейбольной Ассоциации и завод «Ладога» - возможно потенциальный спонсор следующего турнира, который будет проходить в Кировске. Команды не стали выяснять отношения между собой, а влились в общий турнир.Волейбол на снегу. Компания "Золотой"

По Положению о соревнованиях предполагалось участие дуэтов профессионалов и квартетов любителей и юниоров. Профессионалы проявили осторожность и на всякий случай не заявились. Ведь турнир проводился впервые, вдруг что-то не получится. Но одна пара Сергей Савекин и Денис Иванов, решив, что, как и на Рождественском турнире, заявку не нужно подавать заранее, все же приехала. Посовещавшись, судейская коллегия во главе с судьей всесоюзной категории Натальей Алексеевой решила допустить петербургских «пляжников» к соревнованиям любителей, но в составе трех человек. Капитаном команды стал десятилетний сын Сергея Савекина Даня.

Волейболисты-юниоры, а скорее всего их тренеры, в очередной раз проигнорировали турнир по волейболу на снегу. Зато совсем юные волейболисты (второй-третий класс) общеобразовательной школы №72 Санкт-Петербурга (тренер М.Б. Силантьева), уже дважды участвовавшие в Рождественском турнире, на сей раз привезли с собой две команды родителей. И сами, за неимением команд – сверстников, поборолись со взрослыми.

Около трех часов продолжались сражения на снежных площадках. Небольшой мороз – минус шесть градусов играл на стороне волейболистов, а вот ветер вмешивался некстати. Тем не менее, никто не замерз, так как согревал всех по традиции официальный чай турнира – TESS.

Как и ожидалось, первое место заняли Даня Савекин, Сергей Савекин и Денис Иванов, второе досталось волейболистам из Гатчины Дмитрию Кочневу, Алексею Бронзову, Александру Удовикову с примкнувшей к ним петербурженкой Натальей Коростелевой. Третье место в упорной борьбе завоевала команда концерна «Аврора», она же еще получила золотые медали и командный кубок как победитель среди команд VIP.

Турнир состоялся при поддержке мебельной фабрики "Командор Кировск», ИП Яковенко Игоря Владимировича, депутата МО «Кировское городское поселение» Донцова Андрея Александровича, сети магазинов стройхозтоваров «Труд» в г. Кировск, стройбазы «Орешек».Турнир на снегу посвященный освобождению Ленинграда

Официальные спонсоры Северо-Западной Волейбольной Ассоциации: ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», Сеть ювелирных магазинов «Золотой», ООО «Орими Трэйд», ОАО «Концерн «НПО «Аврора», Сеть аптек «Фармадом».





золотые кольцазолотые браслетызолотые серьги
ювелирные украшения


Читать статьи:
Наручные часы бренда Romanson
Выбираем кольцо с бриллиантом.
Фианит
Подарки к 8 марта: красивые украшения для прекрасной половины человечества
Золотые подвески с цветными камнями
Свадебная мода - Обручальные кольца из белого золота

Возврат к списку новостей